Le nostre mandorle
Le mandorle Pugliesi
Piccole e gustose, le mandorle sono una tipologia di frutta secca versatile che mette d’accordo tutti i palati. Ottime per spuntini veloci o per preparare deliziosi dolci.
Oltre ad essere buone fanno anche bene. Le mandorle, secondo gli esperti, sono un toccasana per il nostro organismo perché ricche di calcio, potassio, vitamina E e acido oleico.
Le nostre varietà
di mandorle
La Tondina, detta anche varietà tonda, prende il nome proprio dalla sua forma. Piccola e panciuta, è una varietà di mandorle tipica di Ostuni. Dolce e pastosa, è ideale per preparare dolci.
La Pizzuta, detta anche varietà cegliese, ha una forma allungata e appuntita. Dal sapore deciso e caratterizzato da una leggera punta di amaro. Ottime per spuntini veloci.
Mandorle Sgusciate
Mandorle sgusciate e confezionata al naturale, con la buccia, che conferisce un sapore più deciso e marcato. La buccia delle mandorle ha una funzione antiossidante e antinfiammatorie perché ricca di polifenoli. Vengono confezionate sottovuoto per preservare la fragranza e le freschezza del prodotto. Perfette per fare la torta caprese.
Mandorle Pelate
Mandorle sgusciate e private della pelle in acqua calda senza l’utilizzo di solventi chimici o additivi. La privazione della buccia conferisce alle mandorle sapore più delicato. Le nostre mandorle vengono confezionate sottovuoto per preservare la fragranza e le freschezza del prodotto. Ideali per realizzare dolci.
Mandorle Pelate Tostate
Mandorle private del guscio e pelate in acqua calda senza l’utilizzo di solventi chimici o additivi. Tostate al forno senza aggiunta di sale e confezionate sottovuoto per preservare la fragranza e le freschezza del prodotto. Croccanti e sfiziose, le mandorle tostate sono lo snack ideale per spuntini veloci.